Основные критерии выбора детских украшений
Основные критерии выбора детских украшений

Основные критерии выбора детских украшений

Администрация сайта
|
06.09.2020

«Как у мамы» - эту фразу можно часто услышать от маленьких девочек. Дети подражают своим родителям во всем. В том числе моде и стиле. Действительно, детские украшения должны быть как у взрослых, только чуточку лучше. Поэтому при выборе аксессуаров для малышей есть специфика. Расскажем, на что обратить внимание при покупке. Все просто как раз-два-три! Сохраняйте!


1.    Безопасность – это первое, на что следует обратить внимание при выборе украшения.

Сначала выбираем металл, из которого изготовлено изделие. Нежная кожа малыша может отреагировать раздражениями на некачественные сплавы. Поэтому покупка ювелирных украшений из золота и серебра – это необходимость, а не блажь родителей. Золото, как известно, является самым гипоаллергенным металлом. А серебро славится бактерицидными свойствами.


Еще одним критерием безопасности является крепление украшения. Оно должно быть комфортным, надежным, чтобы изделие хорошо держалось и не доставляло дискомфорт. Если изделие с камнем, то постарайтесь выбрать модель, где он немного утоплен. Избегайте вещей с острыми гранями.

 

2.    Вес. Детские украшения должны быть легкими. Производители всегда выпускают специальную коллекцию для маленьких покупателей. В ней учитываются анатомические особенности – деликатные и надежные крепления, форма, размер украшений. Поэтому рекомендуем не одевать ребенку свои украшения, даже если они небольшие.

 

3.    Дизайн. Яркие, забавные, с милыми персонажами – станут любимыми аксессуарами и доставят много удовольствия малышам. Повторим, что форма украшения должна быть комфортна для ежедневной носки.

 

При покупке учитывайте возраст ребенка и характер украшения. Если серьги-гвоздики малыш самостоятельно вряд ли снимет, то небольшое кольцо может проглотить. Так же следует понимать, что вероятность потери даже очень любимого украшения всегда есть. Поэтому при покупке руководствуйтесь принципами разумности и доступности цены. Чтобы потом не обвинять ребенка в неаккуратности и том, что потеряли «такое дорогое украшение».


Сегодня производители создают коллекции в разных ценовых категориях. Например, серебряные серьги с эмалью или фианитами можно купить за 500-800 рублей, а кольцо за 350 рублей.


Ювелирные бренды стали выпускать коллекции в парной тематике. Каждая пара украшений состоит из изделий одинакового дизайна, но разного размера: более крупные для мамы и поменьше для дочки.


Прививайте хороший вкус с детства, учите выбирать и сочетать украшения. Разрешите малышам принимать участие в выборе ювелирных изделий с учетом вкусов, интересов, индивидуальности Вам и Вашим детям.   


Назад
Не упусти момент, подпишись на рассылку!
Вход

Вход

Логин
Пароль

Восстановление пароля

Email или логин
Регистрация

Регистрация

Ваш логин
Электронный адрес
Пароль
Повторите пароль